威尼斯8881366-9778818威尼斯官网-威尼斯88330com

党建工会
党建工会 当前位置:威尼斯8881366  党建工会

生理学党支部组织线上集体学习会

发布时间:2020-05-28 点击次数:10 发布人:卞显洋

5月22日晚8点,为有效应对新冠肺炎疫情带来困难,生理学党支部通过QQ平台召开全体党员学习会,会议由党支部书记王海华主持。

王海华首先传达了学校党委近期对党支部学习工作的安排,要求支部全体党员要集中学习和个人学习相结合,认真完成学校党委下达的学习任务。随后王静老师带领大家学习了“习近平总书记在五四青年节对全国各族新时代青年的寄语”和抗疫英雄宣传片“逆行的警服蓝”。习近平总书记对新时代青年的寄语强调:青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。新时代中国青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态。

最后,全体党员一同观看了十三届全国人大三次会议开幕式。开幕会上,李克强总理做了政府工作报告,回顾了2019年和今年以来的工作,并部署下一阶段工作。总理强调当代中国人民有战胜任何挑战的坚定意志和能力。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,锐意进取,统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力完成全年目标任务,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

支部学习现场(一)

支部学习现场(二)

(王静/文、图   余结根/审)



Baidu
sogou