威尼斯8881366-9778818威尼斯官网-威尼斯88330com

党建工会
党建工会 当前位置:威尼斯8881366  党建工会

生理学党支部开展线上全体党员学习会

发布时间:2020-04-06 点击次数:78 发布人:卞显洋

4月3日晚8点,为有效应对新冠肺炎疫情带来困难,生理学党支部通过QQ平台召开全体党员学习会,会议由党支部书记王海华主持。

王海华首先对党支部前期工作进行总结,并传达学校党委对近期党支部学习工作安排要求,同时宣布了生理学党支部荣获学校2019年“优秀党支部”的喜讯,并鼓励全体党员再接再厉,争创“优秀样板支部”。随后王静老师带领大家学习“习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员的回信”。习总书记的回信饱含深情,对新时代的中国青年给与充分肯定,令各界青年备受鼓舞,也让支部全体党员备受激励。我校也有很多毕业生加入这次抗击疫情的工作中,他们是学校的骄傲。我们做为高校教师,虽不能站在抗疫一线,但他们的事迹激励我们站好自己的岗位,我们有责任将他们这种“使命担当、家国情怀,不畏艰险、舍生忘死,敬佑生命、救死扶伤,人文关爱、医者仁心”的职业精神传递给我们的每一位青年学生,激励青年学生勇挑重担,为祖国的富强积极贡献力量,让绚丽青春之花在党和人民最需要的地方绽放。

网上学习截图(一)

网上学习截图(二)


                                              (王静/图、文  余结根/审


Baidu
sogou